English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2017年08月17日 星期四 农历 6六月廿六
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 展会和培训信息
展会和培训信息

2015亚洲(台湾)有机乐活产业展

发布时间:2015-7-21 浏览次数:4929

    由《有机志》主办的第七届“2015亚洲有机乐活产业展”,涵盖了生活中的食、衣、住、行、育、乐各行业不同产品,我们希望除了提供优质的生活用品,更重要的是藉由企业与商品的汇聚,落实产业友善地球行动,让展览真正作为一个交流平台,传播资讯给消费者,在健康、生态平衡中,以及整个地球环境的永续性,我们可以透过绿色消费开始,支持运转这个世界的经济去实践有机大梦,让世界都能共享有机生活的好处。

    我们的宗旨“爱自己,爱地球,从有机生活开始”,传达出一种十分温柔与和谐的生活方式,就如同乐活(Lohas)的真意——健康、非侵害、永续性的。乐活,热爱自己的绿色好生活。

 

   有机生活梦想家,从心出发

   将最好的、最天然的东西给自己与家人,爱我们的地球从爱自己开始做起。从第一届“有机梦想屋”开始到第四届环保乐园“九号公路”及88水災不舞作坊画作义卖活动,更邀请了许多有机产业界的精英和业者参与,第五届我们怀念地球举办了“地球音乐节”,和鼓励大家多吃一口饭将休耕的土地复耕起来,更增加在地減碳的食材使用。

    在一群有机梦想家的努力下,为我们的地球尽一份心力,为生活品质加持,让我们大家朝着这个梦想努力。

 

    亚洲最大的有机交易平台

    亚洲有机乐活产业展,自2006年以来,连续七届下来已发展成台湾最大的有机产业展。2014年三天统计专业人士及买家约4200人,参观民众约16500人,国际参观者来自10个国家以上与地区,有来自马来西亚、香港、中国、新加坡、日本、印度、韩国、美国、澳洲、纽西兰国家买家进场等。其在亚洲的影响力吸引了更多专业人士的关注,也成为亚洲有机产业真正的交易平台。

    展会负责人萧顺允先生指出,亚洲有机乐活产业展不断努力地朝亚洲有机产业最佳交流平台的方向前进,未来将引进更多国外的新资讯及国外厂商加入,今年已有澳洲、韩国、日本组团报名,预计将吸引更多的国外买家及厂商加入。

 

    为什么要参加“有机乐活产业展”?

    寻找合作伙伴

    全台知名有机、天然相关厂商进驻,包括有机天然产业之生长者、制造者、经销商、通路商,并有数千名专业买家进场寻找合作伙伴。对于欲开发新品、寻找新通路、扩大销售市场及增加订货量之厂商可带来极大的效益。

    拓展产品品牌知名度

    创造有机产业的利基市场,锁定有机、天然的忠实顾客群,明确地区分出对的消费族群,让参展厂商的品牌达到最有效的曝光量。藉由与民众对面的行销方式,了解消费者对产品的看法,并加深品牌产品在消费者心中的印象。

    开拓品牌国际视野

    邀请国外品牌参与,与世界接轨,相应国际有机生活潮流,让台湾迈向有机国际舞台,充分提供厂商与国际企业交流之机会。

 

     一、 展会信息

     展出日期&时间:2015/10/09-10/11(上午1000-下午600)

     展出地点:台北世贸中心第一展览馆A区(地址:台北市信义路五段五号一楼)

     指导单位:行政院农委会

     主办单位:(有机志)畅志文化事业有限公司

     协办单位:各认证机构(邀请中)

 

     二、  展出产品范围/展区规划

食品&饮料区

天然时尚区

绿建筑区

公益形象区

有机食品

健康食品

保健食品

有机蔬果

咖啡//果汁

美容/化妆产品

护肤/保养产品

健康营养补充品

服饰//环保袋

科技医学产品

建材/家用品/DIY

办公用品

家用清洁剂

室内设计

园艺

公协会

媒体

公平贸易产品

企业责任/形象

市集区

乐活产品区

绿色环保节能区

农业推广区

手工产品

在地生产/销售

创意/工艺设计

绿色旅游

ECO生态观光

伴手礼

瑜伽&SPA

健身器材/运动用品

身心图书/音乐

风力发电/水力发电/太阳能

回收处理

永续利用节能产品

交通工具/自行车

节能照明

低碳商品

注:

   1、依据台湾有机商品管理法规定,若为有机商品之标示需提供有机产品验证标章证明,以昭公信,若现场遭检举而违法展出,三年内不得参加本展。

   2、主办单位有权依参展商展出项目安排摊位于所属展品区域。

   3、展场依产品类别分区,厂商可选择适合自己产品之展区、惟主办单位将视实际报名情形,调整及规划展示区域。

 

    三、        参展费用

    参展费用(单位:新台币/元,不含5%营业税)

一般标准摊位

3×3平方公尺

50000

一般标准摊位(转角)

3×3平方公尺

55000

浮空地(至少4个以上)

3×3平方公尺

45000

含柱子摊位*

2.5×2.5平方公尺

45000

农夫/创意市集区

3×2平方公尺

35000

   

    四、报名方式

    报名专线:02-2516-0763

    报名传真:02-2516-1734

    E-mailbsm-organic@umail.hinet.net

    报名网址:http://exhibition.organic-magazine.com

   

    OFDC联系人:汪润池

    电话:025-85287225 E-mail: info@ofdc.org.cn

    传真:025-85420606 / 85287242

 

 

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1 您是第 位访问者
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242