English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2017年12月11日 星期一 农历 十月廿四
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

OFDC应邀参加2017年亚洲天然及有机产品博览会

发布时间:2017-9-13 浏览次数:2118

2017年亚洲天然及有机产品博览会于8月30日-9月1日在香港国际展览中心顺利举行。OFDC应邀参加本届博览会,中心认证部、认证认可部等一行4人赴港参展。


本届展会,来自40个国家及地区、超过250家供应商及品牌展出了数千件来自世界各地的天然有机产品,其中不乏首次在亚洲曝光的新产品。参展品种包罗万象,除各类优质天然有机食品外,还有美容及水疗产品、环保生活用品、孕妇及婴儿用品等。


应大会组委会的邀请,OFDC认证认可部管玮在展会开放式论坛上做了题为“中国有机产品生产、贸易与消费”的报告,用大量的数据从多角度阐述了中国有机产品发展的现状与未来趋势,引起了国内外参展人员以及经销商的强烈反响。此外,博览会于8月31日还举行了亚洲天然及有机大奖2017颁奖典礼,OFDC应邀作为颁奖嘉宾上台颁奖。


展会期间,OFDC 积极与国内外客户就认证相关事宜进行交流,许多国外企业都表示希望通过获得OFDC有机认证使得自己的产品尽早进入大陆的有机市场。

             

                        

 

                        

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1 您是第 位访问者
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242