English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2018年11月19日 星期一 农历 十月十二
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

奋力开辟有机产品认证“丝路”,推进“一带一路”建设行稳致远

发布时间:2018-11-7 浏览次数:811

    2009-2018年,南京国环有机产品认证中心积极响应中央号召,聚焦有机产品认证“丝路”的奋力开拓,积极推进“一带一路”有机产品贸易便利化建设行稳致远。积极扩大中国有机认证在国际舞台上的影响,提升中国有机认证的国际形象。

(1)披荆斩棘,设立欧盟有机办公室,开辟有机产品认证“丝路”。
(2)加强与一带一路沿线国家认证机构的有机认证对话交流。
(3)推进一带一路沿线国家有机认证体系的互认。
(4)打造了一支精通英语、训练有素、具有国际视野的检查员队伍。


    文明因包容而精彩,产品因交流而丰富,有机因互鉴而繁荣,在南京所党委和所领导的正确指导下,南京国环的有机产品认证“丝路”一定会越行越远,越行越宽。

 

               

                

                

                  

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1 您是第 位访问者
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242