English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年06月25日 星期二 农历 五月廿三
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

OFDC应邀出席江苏省世界认可日主题宣传活动

发布时间:2019-6-6 浏览次数:1474

         2019年6月6日,OFDC应邀出席由江苏省市场监督管理局、江苏省科学技术协会举办的江苏省“6·9世界认可日”主题宣传活动。江苏省市场监督管理局王俊胜副局长、江苏省科学技术协会徐春生副主席、南京市建邺区夏晓燕副区长等领导出席,并共同启动“世界认可日”主题宣传活动。                    

         今年6月9日是第十二个世界认可日,其主题是“认可,促进供应链提升价值”,旨在强调和宣传认可在促进供应链提升价值方面发挥的作用,让广大企业、政府、监管机构和消费者更好地理解认可在供应链增值方面的作用,同时指出江苏省应大力发展高端品质认证。目前,认可体系覆盖的经济体已占到全球国内生产总值的96%。

                          

        江苏省市场监督管理局王俊胜副局长在致辞中指出,认证认可、检验检测应在江苏推动高质量发展过程中发挥更大作用,适应江苏发展历史新阶段的要求和满足人民群众美好生活的需求,并特别指出江苏省将大力促进高端品质认证和有机产品认证。

                         

 

         以南京国环、SGS、华测和中国质量认证中心等检测、认证代表发表诚信倡议并签署倡议书,庄严承诺诚信履业,发挥检测、认证作用,传递信任,促进高质量发展。

                          

          王俊胜副局长、徐春生副主任和夏晓燕副区长等视察检验检测认证宣传活动现场,莅临OFDC展位,与OFDC综合部胡云峰主任,王惠主任助理亲切交流有机产品认证相关情况,肯定了有机产品认证作为高端认证的引领作用。

                         

                         

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242