English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年12月10日 星期二 农历 十一月十五
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

我中心有机认证的新疆且末红枣走入2019中国北京世界园艺博览会

发布时间:2019-9-23 浏览次数:1431

    2019年9月22日,为进一步提高“且末有机红枣”的知名度、美誉度和影响力,新疆且末县在北京世界园艺博览会活动期间举办且末红枣专题推介会,南京国环有机产品认证中心主任张纪兵应邀出席推介会。


    且末县规划重点打造且末有机红枣等特色有机产业品牌,做强做精且末绿洲有机产业,拓展有机产业功能,延长有机产业链条,将且末打造成为“中国最优有机红枣生产示范县”、“西域绿洲有机第一生产车间”。


    张纪兵主任在推介会上指出,2017年,应且末县委和县政府的邀请,南京国环与且末县开展战略合作。经过3年的不懈努力,且末红枣取得了良好的经济、社会和生态效益。且末县通过在沙漠绿洲大力推广有机农业,实现了农业的清洁生产,将绿水青山转化为金山银山,助力脱贫攻坚。通过削减化学农药和化肥的使用,保护了脆弱的生态环境,控制了农业面源的污染,农业生态环保效益得到了很好的体现,推进了且末生态文明建设。


    推介会上,且末县维吾尔族人以华丽而优美的舞姿充分展示了且末发展有机红枣产业成功的充分喜悦,客商纷纷与且末县签订了购销协议,消费者们也络绎不绝来到推介现场,对且末有机红枣的高品质进行了高度评价。


    且末县有机红枣在北京世园会上受到客商和消费者的一致好评,充分说明了高质量认证的重要性。我中心将以此为契机,在高质量发展的道路上再攀高峰,为消费者提供更多的优质有机产品,为中国有机认证事业贡献力量。

                                

                                

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242