English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

南京所有机中心和流域中心联合到仁怀市开展项目合作交流

发布时间:2021-3-12 浏览次数:2327

2021年3月6日,肖兴基同志率有机中心和流域中心一行5人赴贵州省仁怀市人民政府开展项目合作交流。仁怀市人民政府副市长郭亮接待来访,仁怀市农业农村局、遵义市生态环境局仁怀分局、仁怀市有机农业发展中心和仁怀市粮油收储有限总公司相关负责同志参加了此次交流。
    肖兴基同志对仁怀市人民政府高度重视此次交流表示了衷心的感谢。肖兴基同志指出,回顾南京所与仁怀市在有机高粱产业发展合作20余年来,取得了丰硕的成果,助力仁怀市打赢精准脱贫攻坚战。同时全面介绍了南京所的业务领域,指出“十四五”期间,南京所将发挥专业领域优势,围绕仁怀市生态文明建设和长江大保护工作深化服务,促进仁怀市生态文明建设再上新台阶。
    仁怀市人民政府副市长郭亮对肖兴基一行的到访表示热烈的欢迎,感谢南京所多年来持之以恒地为仁怀有机高粱产业发展作出的卓越贡献。郭亮副市长指出,仁怀市在十四五期间全面实施乡村振兴战略,生态振兴是重中之重,南京所熟悉仁怀市情和民情,希望未来南京所在有机产业合作的基础上,继续在仁怀市农业面源污染防治、生态文明建设、两山理论转化和标准化建设等方面继续提供强有力的支撑,促进仁怀市绿色发展和产业升级。

                     

有机中心张纪兵主任、流域中心崔益斌副主任重点介绍了有机中心和流域中心的业务领域和专业特长。双方在结合仁怀市生态环境实际情况的基础上,围绕有机食品发展、农业面源污染治理、农用地安全利用和赤水河流域污染防治等方面进行了深入的交流和探讨,在明确合作领域、强化技术支撑、拓宽合作范围等方面达成共识。

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242