English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

我用实际行动诠释6.5世界环境日

发布时间:2021-6-6 浏览次数:920

    今年6月5日是第50个世界环境日,我国六五环境日的主题是“人与自然和谐共生”。南京国环有机产品认证中心有限公司积极做好组织和引导工作,开展了以“人与自然和谐共生”为主题的系列活动,践行将绿水青山转化为金山银山的生态文明思想, 推动生态环境保护和认证认可事业高质量发展。

                                          


    胡云峰副总经理带领6名同事深入贵州省桐梓县开展有机高粱认证服务,指导当地有机农民开展高粱绿色低碳的生产方式,坚定了当地干群开展有机生产的信心和决心,把祖国西南万里绿色长城构筑得更加牢固。管晓进主管带领8名同事一头扎进红色革命老区遵义市习水县有机生产一线,连续奋战13天,跋山涉水,牢固树立生态优先、绿色发展的导向,指导习水县开展有机生产推动减污降碳协同增效、促进农业生产 发展全面绿色转型。

                                                                 
    张纪兵总经理积极参加中国科协和中国环境科学学会的六五环境日线上直播活动,6月5日当天在线上直播“碳中和目标下的中国有机产业高质量发展”主题报告,以实际行动助力美丽乡村建设,推动乡村振兴,在业内获得了良好反响。

                                       
    在6月5日前夕,南京国环还联合新零售行业代表家乐福会员店,举行了有机中心——苏宁家乐福——有机蔬菜企业产销对接会,聚焦长三角区域优势,充分发挥新零售市场销售活力,加大有机产品知识宣传和服务有机生产企业力度,推动有机产品市场的蓬勃发展,增强有机生产企业的绿色发展内生动力。

                                     

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242