English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

第十四届iFresh亚洲果蔬展在上海顺利举办

发布时间:2021-11-15 浏览次数:391

    11月9日-11日,由中国果品流通协会和iFresh亚果会主办,山东省农业交流合作中心、南京国环有机产品认证中心有限公司、江西绿萌科技控股有限公司协办的第十四届iFresh亚洲果蔬产业博览会在上海新国际博览中心举行,汇聚亚洲果蔬全产业链,推动产业上下游企业交流合作。

疫情之下,热闹不减
    受近期疫情影响,部分展团和参展商不能出省,临时取消。虽然展出规模有所精简,但是汇聚了众多优质的果蔬产区和先进的技术服务商。展品涵盖新鲜果蔬、果蔬深加工产品、种苗及种植技术、冷链及物流等。整个博览会期间,有近20余场精彩的活动、论坛与赛事,还有“来自欧洲的色彩”欧盟果蔬专业研讨会首次亮相iFresh亚洲果蔬展,为业内带来不一样的国际风采。

集成展示,共谋发展
    南京国环展团以特装形式亮相,联展成员覆盖有机投入品、食品农产品检测机构、认证服务、有机杂粮、调味品等优质有机品牌企业,旨在持续提高品牌影响力,推动我国有机产业价值链更深融入亚洲果蔬生产供给体系。
    在有机产业持续走热的大环境下,南京国环展位上,不时有果蔬行业人士前来交流咨询,希望通过转变为有机生产方式,提升产品质量和档次,从而实现产业提档升级。

                                       

央级媒体关注,有机持续走热
    CCTV-17农业农村频道来到南京国环联展展位,现场采访了南京国环肖兴基书记,对有机认证、有机产业发展等话题进行了深入的探究,央级媒体的关注必将对有机产业发展起到积极的推动作用。

                                      

    此次联展发挥了认证机构带头作用,共同聚焦产销对接、品牌建设、产业升级等关键环节,凝聚了发展合力,推动有机产业唱响高质量发展主旋律。


 

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242